SIDRA BRUT GALIPETTE
Sidra de origen francés elaborada con un 100% de zumo de manzana fermentado, procedente de manzanas cultivadas en la campiña del noroeste de Francia y recolectadas manualmente. Se elabora conforme a la tradición artesanal francesa. El resultado es una sidra natural, de aroma y sabor frutal a manzana fresca. Para elaborar la Sidra Gelipette Brut se utilizan manzanas de Bretaña de las variedades Kermerrien, Marie Mènard y Judor. No contiene gluten ni azúcar añadida.
La materia prima con la que se elabora las sidras Galipette procede de los bellos parajes naturales de Bretaña, donde se produce un equilibrio climático ideal para el cultivo de manzanas de gran calidad. Esta sidra francesa se elabora conforme a la tradición del siglo VIII, usando métodos artesanales y mediante una cuidadosa selección de manzanas que crecen en un radio de 100 kilómetros.
Color dorado y aspecto brillante con burbujas finas. Aroma y sabor frutal, a manzana con final seco.